サービス概要
本サービスは、既にレストラン営業をされている法人向けに、レシピ開発やスパイス講習から、厨房設備の使い方までインド料理全般の課題にお応えするコンサルティングサービスです。
これまでフセインシェフは、現在第一線で活躍する一流のインド料理シェフを数多く育成・輩出してきました。
「自店の料理のクオリティーを上げたい」 「メニューを増やしたい」 「シェフを育成したい」 「設備が使いこなせない」などの課題がある方は特にオススメのサービスになります。
ご注文までの流れ
本ページ下部のお問い合わせフォームより必要事項をご入力いただきます。
当社よりお電話にて折り返しさせていただき、お打ち合わせを行います。様々なご要望やコスト感をきめ細かくお伺いいたします。
当店よりお打ち合わせ内容を反映したお見積もりをお知らせいたします。
お見積もり内容にご同意いただけましたら、クレジット決済又は銀行振込で決済いただきます。