1/16(日)17:30~19:00/定員:9名/料金:¥3000(税込)
HITONAMIの小上がりにて、レッスンで作るお料理がディナー営業で食べられます。
<メニュー>
〇エビと野菜のカレー(エビの出汁が効いたサラッとしたタイプのカレー)
〇キーマパラタ(キーマパラーター・鶏ひき肉を包んで焼く贅沢なインドパン)
〇インドの田舎風ジャガイモとナスのサブジー(アールーベイガン)
〇チャパティ(チャパーティー・しっとりして全粒粉の味わいと香りが絶品チャパーティーの生地の練り方、焼き方を教わり、練習しましょう)
〇バスマティーライス・チャーエ付き
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます。
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。