11/23(水・祝)17:00スタート / 限定:30名 / 1名:¥3,500(税込)+1Drinkオーダー
※17:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
寒くなってくると、温まるナハーリーを食べる季節。マトンのお肉とナッリーと呼ばれる髄を食べるお料理です。
太い足の骨をお皿にトントンと打ち付けてプルンと出てくる髄をクルチャに染み込ませて食べましょう!
フセインシェフの絶品タンドール窯の焼き物とのセットになった豪華プレートディナーです。
この機会に本物のナハーリー(ニハリ)を一度ご賞味ください。
【メニュー内容】
〇ナッリーナハーリー(マトン)
〇ムルグマラーイー(鶏むね肉をスパイスと生クリームで漬け込みタンドール窯で焼いたお料理、むね肉とは思えないソフトでジューシーな仕上がりをお楽しみください)
〇シークカバーブ(マトンと鶏ひき肉のミンチをスパイスで仕上げたタンドール窯焼きハンバーグ)
〇マサーラークルチャ(スパイスや玉ねぎをトッピングしたタンドール窯焼きパン)
〇ミニサラダ
〇バスマティーライス
★ワンドリンクオーダーお願いします。
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓↓↓
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。