10/9(月・祝) 18:00スタート
1名:¥8,800(税込)+1Drinkオーダー
限定:30名
1名さまはご相席をお願いする可能性があります。
【塚本善重シェフとフセインシェフとのコラボディナーコース!】
5月に開催し大好評だった、初台スパイス食堂 和魂印才たんどーるの
塚本善重シェフとフセインシェフとのコラボディナーコース。
今回は更にコラボ感を増して、コースディナーで開催します。
アジャンタの師弟コラボディナーで、印と和のスパイス使いを存分にお楽しみください。
冷菜
-
チキンピクルス(塚本シェフ)
鶏肉とスパイスと黒酢で作るインド料理の冷製オードブル。沼袋で創業以来作り続ける不動の人気メニュー - 3種の野菜の冷製ポリヤル(フセインシェフ)
スープ
-
和ッサム(塚本シェフ)
これぞ和魂印才!南インドのラッサムを和素材で作る昆布出汁のトマトスープ。
梅、豆腐、柚子胡椒、黒胡椒で酸味と辛味のきいた〝和のラッサム”をお楽しみください。 - ラッサムスープ(フセインシェフ)
タンドール料理
-
ラム肉のカバーブ(塚本シェフ)
塚本シェフのお気に入りスパイス「アジョワンシード」と、5種類のパウダースパイスが、ラム肉の旨味を引き立てます。 - 鴨むね肉のタンドール窯焼き(フセインシェフ)
カレー2種コラボ
-
チキンマライティッカカレー
・チキンマライティッカ(塚本シェフ)
・バタークリームグレービー(フセインシェフ) - バスマティライス
- バナナナーン(ほんのり甘いナーン)
-
サーグコーフター
・サーブグレービー(塚本シェフ)
・アールーコーフター(フセインシェフ)
デザート
-
カフェアフォガードのインド版・チャイアフォガード
・チャイソース(塚本シェフ)
・クルフィー(フセインシェフ)
★ワンドリンクオーダーお願いします★
↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。