10/30・10/31【カボチャに入ったエビビリヤーニーディナー】ハロウィンスペシャル!

通常営業も行っております※

イベント詳細【日時】<2日間限定>
1日目:10/30(水)
2日目:10/31(木)
※各日18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。

【料金】¥4,500(税込)
【各日限定】15名

エビビリヤーニーをミニカボチャに入れた
ハロウィン特別ディナーコース!

ハロウィンの季節、ぼっちゃんかぼちゃに入ったエビビリヤーニーとタンドーリー料理が楽しめるスペシャルディナーコースです。

インドでは、ディワーリー(灯火祭り)の季節。

ディワーリーのお祝いに、インドスイーツ(ガージャルハルワ・人参のスイーツ)をお付けします。

※スペシャルディナーとレギュラーメニューを合わせてのご注文も可能です。
(例:1名分のスペシャルディナーをクレジット決済予約、その他のご希望欄に2名座席希望と記入、レギュラーメニューと合わせてご注文)

※食べきれない場合、お持ち帰り可能です。容器やジップロックの持参にご協力ください。

メニュー

前菜

  • ムルグマラーイー (Murgh Malai)
    国産鶏むね肉を、生クリームやとろけるチーズ、スパイスと漬け込んだ、マシャール自慢のタンドーリー料理
  • チキンティッカ (Chicken Tikka)
    鮮やかな赤色が印象的な、鶏もも肉のタンドール窯焼き。数種類の赤唐辛子を配合し、自然素材だけで、辛みの中の甘みや色鮮やかさを調整しています
  • グリーンピースティッキー (GreenPeas Tikki)
    ペーストにしたグリーンピースをスパイスで味付けした、ベジタブルハンバーグ
  • ミニサラダ(Mini Green Salad)
    マシャール特製のドレッシングで新鮮な野菜をお楽しみください

メイン

  • 丸ごとカボチャに入ったエビビリヤーニー(Shrimp Biryani with Small Pumpkin)
    ぼっちゃんカボチャの中に、マシャールの大人気エビビリヤーニーを詰めました。オーブンで焼きあげたカボチャの甘みがエビビリヤーニーを引き立てます。
  • ジャガイモのライタ(Potato Raita)
    エビビリヤーニーやオーブン焼きのカボチャにかけてお召し上がりください。
  • デザート ガージャルハルワ (Gajar Halva)
    人参をたっぷり使ったインドの定番スイーツです。ディワーリーのお祝いとしてぜひ!

★キャンセル不可となります★

↓ 申込フォームよりご予約ください ↓