6/28-6/29【3周年アニバーサリー】マトンヤクニービリヤーニースペシャルコースディナー

※本イベント期間中のディナータイムはマトンヤクニービリヤーニースペシャルコースのみのご提供となります※

イベント詳細【日時】< 2日間限定 >
1日目:6/28(土)
2日目:6/29(日)

★各日、前半と後半に分けて開催いたします★
前半:17:00~19:00(2h制)
後半:19:00~20:00(2h制)

【料金】
< 予約価格 >¥3,900(税込) ◀オススメ!
< 当日価格 >¥4,900(税込)

【各回限定】
35名

\3周年記念スペシャルディナー/

皆さまのご愛顧を賜り、お陰さまでインド宮廷料理Mashalは2025年7月1日に3周年を迎えます。

顧客さまへの感謝の気持ちを込めて、6/28(土)~6/29(日)の2日間限定でアニバーサリースペシャルランチを開催します!

Mashalならではのスペシャルなランチプレートを3周年記念の大特価でご提供。

< 3周年記念特別価格 >

通常価格:¥7,900(税込)のメニューを特別価格でご提供いたします。
予約価格:¥3,900(税込)
当日価格:¥4,900(税込)

ぜひお楽しみください!

メニュー

  • メイン:マトンヤクニービリヤーニー(Mutton Yakhni Biryani)
    北インドのスペシャルなヤクニースタイルビリヤーニー。
    ホールスパイスをメインに香り高く、柔らかく煮込まれた骨付きマトン肉をふんだんに使い、マトンの出汁で厳選されたバスマティーライスをふっくら炊き上げる豪華なビリヤーニーです。
    シェフが大鍋から出来立てを盛り付けます。
  • スープ:マトンジャーハンギリーショールバー(Mutton Jahangiri Shorba)
    スペシャルディナーの大人気の1品。
    マトンの出汁とスパイス、ショウガで、初夏の疲れを癒す滋養たっぷりのスープに仕上げます。
    大鍋でご提供します!
  • 前菜:ホワイトシークカバーブ(White Seek Kabab)
    マシャール初登場!
    鶏ひき肉を黒コショウやカルダモンパウダーで香り付けし、カシューナッツのペーストを加え甘みを加えた、白いシークカバーブ。
  • 前菜:アチャーリーチキンティッカ
    こちらもマシャール初登場!
    タンドール窯でしっとりジューシーに焼きあげたチキンティッカを甘辛いスパイスソースで和える、北インドで人気のメニューです。
  • 前菜:パーラクティッキー(Palak Tikki)
    ほうれん草をペーストし、パン粉とスパイスで固め、ギーで焼き上げた、鮮やかな緑色のベジタブルハンバーグ
  • 前菜:ミニサラダ(Mini Salad)
    マシャール特製ドレッシングでお楽しみください
  • メイン(カレー):カリームホテルスタイルチキンカレー(Karim Hotel Style Chicken Curry)
    フセインシェフが働いていたオールドデリーの名店『カリームホテル』70年代のレシピを再現。
    厳選されたスパイスの香り高い、サラサラタイプのチキンカレー(フセインのインド料理プログラムにも掲載され、レシピ&スパイスセットも発売されています。ご自身で作った方は答え合わせしてみてください)
  • メイン(パン):ギーチーニーロテーィー(Ghee Chini Roti)
    インドバター・ギーをたっぷり使い、お砂糖やセモリナ粉を加えた北インドのごちそうパン。
    タンドール窯で弱火でじっくり焼かないと焦げてしまう、職人技が光る一品です。
  • デザート:ナワービーシャヒートゥクラー(Nawabi Shahi Tukda)
    パンをギーで焼き、スパイスで味付けしたミルククリームに漬け込んだ、北インドならではのスイーツ。
    サフランで色付け、香り付けした豪華なインドスイーツです。

★キャンセル不可となります★

↓ 申込フォームよりご予約ください ↓