11/18(金)【大森山王ビールとインド宮廷料理のペアリングを楽しむ会】

11/18(金)17:00スタート / 限定:30名 / 1名:¥4,500(税込)

★ビールとピッタリのおつまみタンドーリー料理プレートと大森山王ブルワリーのクラフトビール「KAORU」のペアリング企画です★

当日、
■CHIYO(別途販売)
■AN(別途販売)
の販売もございます。

17時~19時半くらいにご来店ください。
20時くらいから30分ほど、大森山王ブルワリーの町田さんとマシャールのアリのトークショーあり(参加自由)

【料理メニュー内容】
〇ラムチョップ(スパイシーなラム肉のタンドール窯焼き)
〇フィッシュフライ(豆の粉の衣で揚げるスパイシーな白身魚)
〇タングリーカバーブアフガーニー(鶏足にナッツ、キーマ、ゆで卵など詰め物を入れてタンドール窯で焼くお料理)
〇タンドーリーローティー(全粒粉の生地をタンドール窯で焼いた北インドの国民食)
〇チャナーダールキーマ(チャナダールの甘みと鶏ひき肉が絶品のカレー)

【ビールメニュー内容】
■KAORU(ペアリングの1本)
お米とお塩を使ったペールエールで、さっぱりミルキーな味わいです。
苦みがないので飲みやすく、ビールがちょっと苦手という方にもおススメです。

■CHIYO(別途販売)
ホップのジューシーさと苦味を楽しめるIPL(インディアペールラガー)、IPA(エール)よりもキレのあるのど越しで飲みやすいビールです。
ボトルのラベルは、箔押しされた部分が1つ1つ異なるオンリーワンです。

■AN(別途販売)
小麦とオレンジピールを使ったベルジャンホワイトIPA。
「ネルソンソーヴィン」というホップを使っていて白ワインのような香りと、甘味、フルーティー、苦み、のフルコースが楽しめる華やかな味わいのビールです。

↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓↓↓
[booking_package id=6 services=131]