12/7(水)【南北インド ビーフ料理コラボ】※36名限定

12/7(水) 17:00~19:30の間にご来店ください
1名:¥5,500
限定:36名
★ワンドリンクオーダー

「ケララの風モーニング」の沼尻シェフと「インド宮廷料理Mashal」フセインシェフの南北インド料理コラボスペシャルディナープレート

20:00~沼尻シェフ&フセインシェフとのおしゃべり会あり(パーティールームにて自由参加)

【ビーフ料理南北インドスペシャルプレート内容】

沼尻シェフメニュー
■ビーフステュー(ビーフのココナッツミルク煮)
■アボカド・カーラン(スパイシーなアボカドのヨーグルト煮)
■クートゥ・ティーヤル(ミックス野菜の焦がしココナッツ炒め)

フセインシェフメニュー
■ムングゴーシュト(ビーフとムング豆の煮込み)
■チキンチョップ(鶏足肉のマサラタンドーリー窯焼き)
■タンドーリーローティー
■ガージャルハールワー(人参のスイーツ)
■バスマティライス付き

↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓↓↓
[booking_package id=6 services=141]