4/13(木)【北インド&スリランカ シーフードコラボディナープレート】

4/13(木) 18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
1名:¥5,500(税込)+1Drinkオーダー
限定:16名

★早水文秀シェフ★
カレー寺として有名な池上・本妙院の住職。インド料理、スリランカ料理の作り手としても活躍。スリランカに料理修行へ行っている強者。ノリ(Norihide Hayami) @nori883

【メニュー内容】

フセインシェフメニュー(北インド料理)
〇ジンガーマサーラー(野菜とエビの北インドスパイス炒め)
〇アールーベイガン(ジャガイモとナスのスパイス炒め)
〇クルチャ(インドの丸型パン)
〇フィッシュティッカマスタード風味(カジキマグロのスパイスタンドール窯焼き・マスタード味)
〇ハリヤリーカバーブ(鶏むね肉のグリーンマサーラー タンドール窯焼き)

早水シェフメニュー(スリランカ料理)
〇エビカレースリランカスタイル(イッソキリホディ)
〇豆カレー(パリップ)
〇デザート・スリランカのパンケーキ(ココナッツと孔雀椰子の蜜のクレープ包み)

★ワンドリンクオーダーお願いします。

↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓
[booking_package id=6 services=208]