5/24(水)【フセインシェフ・あんじーのコラボディナープレート】

5/24(水) 18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
1名:¥5,500(税込)+1Drinkオーダー
限定:16名

【フセインシェフとあんじーのコラボ企画!
~スパイスを使って和食材を美味しく!~】

旅するスパイスアーティストであり、Mashalの従業員である あんじーさんと
フセインシェフが和食材を使ったプレートディナーでコラボします。

フセインシェフが和食材を北インド料理にどうアレンジするかが見どころ。

あんじーさんは間借り営業で好評のメニューをMashalでご紹介くださいます。

メニュー内容

フセインシェフメニュー

  • マッシュルームキーマ
    鶏ひき肉と各種キノコ類を使ったキーマカレー、きのこの出汁と鶏ひき肉が絶妙な北インド料理
  • ハーブフィッシュティッカ
    ミントやコリアンダーの葉を使ってグリーンのマサラをまとったカジキマグロのタンドール窯焼き
  • 切り干し大根と大豆ミートのジャルフレージー
    和食材を使った北インドのスパイス炒め
  • プレーンクルチャ

あんじーさんメニュー

  • きのこのポタージュカレー
    各種キノコをたっぷりと使ったポタージュ仕立てのカレーです。自家製ハーブバターを添えてご提供させていただきます。香りの変化を楽しみながらお楽しみください。
  • 魚介の和チャール
    マスタードシードとフェヌグリークの香りが特徴的な有機の米酢で仕上げた甘辛仕立ての和風のアチャール
  • 切り干し大根の中華スパイス炒め
    花椒などの中華スパイスを使った印華仕立てのスパイス炒め
  • ヴィーガンスパイスチョコバナナムース(デザート)
    乳製品を使わずに仕上げたギフトフリーなスパイス香るチョコバナナムース
  • 日本米付き

★ワンドリンクオーダーお願いします★

↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓

[booking_package id=6 services=214]