5/25(木) 18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
1名:¥5,500(税込)+1Drinkオーダー
限定:30名
【渡辺玲シェフ・フセインシェフのコラボ企画!
~南北インド料理 チキン料理食べ比べ会~】
LoveIndiaシェフコラボ企画第2弾は渡辺玲シェフ。
ナベちゃん、フセインさんと呼び合って37年の二人が、「チキン」にテーマを絞って南北インド料理を作ります。
ワンプレートでインドの北と南が味わえます。
渡辺玲シェフ
インド&スパイス料理研究家、カレー&スパイス伝道師。
クッキングスタジオ「サザンスパイス」主宰。
1986年〜「アジャンタ 」の麹町店でフセインシェフと共に働き、ナベちゃん、フセインさんと呼び合って37年。
サザンスパイスで学び、独立開業、繁盛店のオーナーとなった人も全国に多数おり、カレーやインド料理に関する著書も多岐に及ぶ。
インド&スパイス料理研究家、カレー&スパイス伝道師。
クッキングスタジオ「サザンスパイス」主宰。
1986年〜「アジャンタ 」の麹町店でフセインシェフと共に働き、ナベちゃん、フセインさんと呼び合って37年。
サザンスパイスで学び、独立開業、繁盛店のオーナーとなった人も全国に多数おり、カレーやインド料理に関する著書も多岐に及ぶ。
目次
メニュー内容
渡辺シェフメニュー
- チキンチュッカ
チキンスッカとも呼ばれるチキンのドライなスパイス炒め - チキンビンダルー
ゴアのスパイシーなチキンカレー。鶏肉をスパイスや酢でマリネし煮込みます - トマトパップー
南インド、アーンドラ風トマト入り挽き割り豆カレー、スープのようにさっぱり味わえる一品
フセインシェフメニュー
- チキンコールマー
鶏肉で作るスパイスの香り高い北インドの代表的なチキンカレー、通常メニューのマトンコールマーとの香りの違いをお楽しみください - カシミーリープラーオ
ドライフルーツやナッツは入ったカシミール地方の炊き込みご飯、ビリヤニとプラーオの違いをお楽しみに - プレーンクルチャ
- タンドーリーチキン(ハーフ)
フセインシェフのタンドール窯の技が際立つ骨付きチキンの焼き物 - チキンカバーブ
鶏ひき肉だけで作るタンドール窯焼きハンバーグ
★ワンドリンクオーダーお願いします★
↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓
アカウント登録
ログイン
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
新規登録
プロフィール
予約履歴
ID | 予約日時 | カレンダー | 状態 |
---|
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選択してください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。