10/9(月・祝)【フセインシェフ&たんどーる塚本善重シェフの師弟コラボディナーコース】

10/9(月・祝) 18:00スタート
1名:¥8,800(税込)+1Drinkオーダー
限定:30名
1名さまはご相席をお願いする可能性があります。

【塚本善重シェフとフセインシェフとのコラボディナーコース!】

5月に開催し大好評だった、初台スパイス食堂 和魂印才たんどーるの
塚本善重シェフとフセインシェフとのコラボディナーコース。

今回は更にコラボ感を増して、コースディナーで開催します。

アジャンタの師弟コラボディナーで、印と和のスパイス使いを存分にお楽しみください。

冷菜

  • チキンピクルス(塚本シェフ)
    鶏肉とスパイスと黒酢で作るインド料理の冷製オードブル。沼袋で創業以来作り続ける不動の人気メニュー
  • 3種の野菜の冷製ポリヤル(フセインシェフ)

スープ

  • 和ッサム(塚本シェフ)
    これぞ和魂印才!南インドのラッサムを和素材で作る昆布出汁のトマトスープ。
    梅、豆腐、柚子胡椒、黒胡椒で酸味と辛味のきいた〝和のラッサム”をお楽しみください。
  • ラッサムスープ(フセインシェフ)

タンドール料理

  • ラム肉のカバーブ(塚本シェフ)
    塚本シェフのお気に入りスパイス「アジョワンシード」と、5種類のパウダースパイスが、ラム肉の旨味を引き立てます。
  • 鴨むね肉のタンドール窯焼き(フセインシェフ)

カレー2種コラボ

  • チキンマライティッカカレー
    ・チキンマライティッカ(塚本シェフ)
    ・バタークリームグレービー(フセインシェフ)
  • バスマティライス
  • バナナナーン(ほんのり甘いナーン)
  • サーグコーフター
    ・サーブグレービー(塚本シェフ)
    ・アールーコーフター(フセインシェフ)

デザート

  • カフェアフォガードのインド版・チャイアフォガード
    ・チャイソース(塚本シェフ)
    ・クルフィー(フセインシェフ)

★ワンドリンクオーダーお願いします★

↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます ↓

[booking_package id=15 services=310]