※ディナータイム貸切イベントとなります※
イベント詳細【日時】6/16(日)
17:30 オープン
18:00 LIVEスタート
19:30 ディナースタート
【料金】¥9,500(税込)
※LIVEチャージ、ビュッフェディナー代込み(ドリンク別)
【限定】30名
※小学生以下のお子さまのご予約不可
17:30 オープン
18:00 LIVEスタート
19:30 ディナースタート
【料金】¥9,500(税込)
※LIVEチャージ、ビュッフェディナー代込み(ドリンク別)
【限定】30名
※小学生以下のお子さまのご予約不可
【インド古典音楽と最高峰のインド料理の融合!】
インド国内外の最前線で活躍するタブラ奏者 アルナングシュ・チョウドリィの6年ぶり待望の来日公演がMahsalで開催されます。
ライブ後は、マトンビリヤーニー食べ放題ビュッフェディナーをお楽しみください。
都内で一夜限りのインド旅行気分を味わえます。
出演者
アルナングシュ・チョウドリィ
タブラ奏者。
インド・コルカタ出身。6歳よりファルカバード流派の巨匠Pt.シャンカール・ゴーシュにタブラを師事。
優れたリズム・センスはラヴィ・シャンカール財団ほか多数のメディアから絶賛される。
Utd.シュジャート・カーン、ペルシア音楽の名手カイハン・カルホール、アヴィダ・パルヴィーンなど現代アジア音楽を代表するな多彩な音楽家たちと、名門ロイヤル・フェスティバル・ホールやパリ市立劇場等世界各地の著名な舞台で活動。
また近年では「ヴリンダン財団」を設立し、インドの伝統芸術の振興や若手アーティストのサポート、教育者として精力的に活動。
WEBサイト
タブラ奏者。
インド・コルカタ出身。6歳よりファルカバード流派の巨匠Pt.シャンカール・ゴーシュにタブラを師事。
優れたリズム・センスはラヴィ・シャンカール財団ほか多数のメディアから絶賛される。
Utd.シュジャート・カーン、ペルシア音楽の名手カイハン・カルホール、アヴィダ・パルヴィーンなど現代アジア音楽を代表するな多彩な音楽家たちと、名門ロイヤル・フェスティバル・ホールやパリ市立劇場等世界各地の著名な舞台で活動。
また近年では「ヴリンダン財団」を設立し、インドの伝統芸術の振興や若手アーティストのサポート、教育者として精力的に活動。
WEBサイト
ヨシダダイキチ
シタール奏者。
1996年よりインド音楽とシタールを学び、2006年よりインド唯一のシタールの流派であるイムダード派の7代目ウスタード・シュジャート・カーンに師事。日本、インド〜アジア・欧米各国でも演奏活動を行う。
YoshimiO(OOIOO/ex-Boredoms)とのユニット「SAICOBAB」でも活動。欧米メディアで高い評価を得る。
奄美民謡・朝崎郁恵とのアルバムプロデュースやUAへの楽曲提供他、多数のアルバムを国内外よりリリース。
テリー・ライリー、灰野敬二、コムアイ、ジム・オルーク、フェルナンド・カブサッキ、デバシシュ・バッタチャリア、スダマニ、秋田民謡・梅若会、ほか多様なジャンルの音楽家との共演など、インド古典音楽に留まらず民謡~ポップス~現代アートとボーダレスに活動。
WEBサイト
シタール奏者。
1996年よりインド音楽とシタールを学び、2006年よりインド唯一のシタールの流派であるイムダード派の7代目ウスタード・シュジャート・カーンに師事。日本、インド〜アジア・欧米各国でも演奏活動を行う。
YoshimiO(OOIOO/ex-Boredoms)とのユニット「SAICOBAB」でも活動。欧米メディアで高い評価を得る。
奄美民謡・朝崎郁恵とのアルバムプロデュースやUAへの楽曲提供他、多数のアルバムを国内外よりリリース。
テリー・ライリー、灰野敬二、コムアイ、ジム・オルーク、フェルナンド・カブサッキ、デバシシュ・バッタチャリア、スダマニ、秋田民謡・梅若会、ほか多様なジャンルの音楽家との共演など、インド古典音楽に留まらず民謡~ポップス~現代アートとボーダレスに活動。
WEBサイト
会場・アクセス
インド宮廷料理マシャール
最寄駅:JR京浜東北線 大森駅 徒歩2分 / 京急線 大森海岸駅 徒歩10分
住所:東京都大田区大森北1丁目10−14 LUZ大森3F
タイムテーブル
- 17:30〜 開場
- 18:00〜19:00 LIVE
- 19:00〜 テーブルセッティング
※転換時は一時ご退出いただきます - 19:30〜 ビュッフェディナー
ビュッフェディナーメニュー
- グリーンサラダ
厳選した新鮮野菜とMahsalのスペシャルドレッシングのハーモニーをお楽しみください - マラーイーティッカ
マイルドな生クリームとスパイス漬けの鶏もも肉タンドール窯焼き - ミニワダイ
南インドの豆の甘くない揚げドーナツ、チャットニーを付けてもサンバルと一緒でも美味 - ゴーリーカバーブ
鶏ひき肉とスパイスで作るインドの肉団子、そのままおつまみとしても、ナーンに挟んで食べても! - マトンイストゥー
フセインシェフが修行したオールドデリー・カリームホテルのレシピを再現、辛味の効いたマトンカレー - Mashal特製バターチキンカレー
トマトの酸味とハチミツの甘みがタンドール窯焼きのチキンテイッカの味を引き立てる絶品バターチキン - サンバル
野菜とお豆たっぷりの南インドのスープタイプのベジタリアンカレー - プレーンナーン
Mashalのふんわりナーンはどのカレーとも相性抜群 - マトンビリヤーニー
柔らかく煮込んだマトン肉と高級バスマティーライスのスパイス炊き込みご飯、大鍋でシェフがサーブします - ナワービーキール(インドスイーツ)
サフランの香り立つインド宮廷系ライスプディング
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