8/7(水)・8(木)【エビビリヤニ&鰹のたたきタンドール窯焼きシーフードディナー(Seafood Special Dinner)】

※貸切イベントではありません。通常営業も行っております※

イベント詳細【日時】8/7(水)~8/8(木)
※18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
【料金】¥3,500(税込)
【定員】各日20名限定

大人気「エビビリヤニ」&初登場の「スパイスを使った鰹のたたきタンドール焼き」のスペシャルディナー!

8月は戻り鰹のシーズン。
フセインシェフが日本の鰹のたたきにインスパイアされたスパイシーな鰹料理をご用意します。
新鮮な戻り鰹にしっとりとスパイスのペーストをまとわせ、タンドール窯でしっとりと焼き上げた鰹のたたきです。
スパイス料理の奥深さをご堪能いただけます。

メインには大人気のエビビリヤニとパイナップルライタ。

戻り鰹とエビ、シーフード満載のスペシャルディナーです。
デザートには季節のマンゴークルフィー付き。

メニュー

  • 前菜:鰹のたたきスパイスバージョン(Spicy Skipjack tuna)
    インドでは食べられない新鮮かつ、しっとり仕上げたスパイシーな鰹のたたき オレンジソースと一緒に
  • 前菜:赤玉ネギのサラダ レモン添え(Red Onion Salad with Lemon)
    鰹のたたきがまとったスパイスと赤玉ネギが良く合います お好みでレモンをかけて
  • メイン:エビビリヤニ(Shrimp Biryani)
    Mashalの大人気スペシャルメニュー、エビとスパイス、バスマティーライスの相性は抜群
  • パイナップルライタ(Pineapple Raita)
    パイナップルの甘みとスパイス、ヨーグルトがエビビリヤニの美味しさを更に引き立てます
  • デザート:マンゴークルフィー(Mango Kulfi)
    インドアイスクリーム、クルフィーのマンゴー味バージョン 季節の味をお楽しみください。

↓↓↓ご予約は以下から↓↓↓