9/11(水)・9/12(木)【タンドーリーチキンスペシャルディナー】

通常営業も行っております※

イベント詳細【日時】<2日間限定>
1日目:9/11(水)
2日目:9/12(木)
※各日18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。

【料金】¥3,900(税込)
【各日限定】20名

タンドーリーチキンスペシャルディナー
Tandoori Chicken Special Dinner

これぞ王様の味!
3種のタンドーリーチキンが食べられる豪華ディナー、マハラジャチキンが初登場!

鶏むね肉の間に、ジャガイモ、パニール(マシャールの手作りインドチーズ)、ドライフルーツ、ナッツなどをスパイスで味付けした具を詰めて、生クリームとスパイスで漬け込んで焼き上げた、贅沢な一品です。
辛くないマイルドな味、たっぷりおおぶりのしっとり胸肉をお楽しみください。

ピリ辛の味付けがポイントの色鮮やかなレギュラーメニューのタンドーリーチキンとの食べ比べも美味。

こちらも初登場!アチャーリーティッカ。

鶏もも肉に酸味の効いたアチャールとスパイスで味付けして、タンドール窯でじっくり焼きました。
鶏むね肉、骨付きレッグ、鶏もも肉、3種類の部位の味わいの違いも楽しめます。

※チキンの量が多いので、食べきれない場合、お持ち帰り可能です。容器やジップロックの持参にご協力ください。

メニュー

  • マハラジャチキン(Maharaja Chicken)
    鶏むね肉に、スパイスで味付けしたジャガイモ、パニール、ドライフルーツ、ナッツなどの具を詰めて、生クリームとスパイスで漬け込んで焼き上げた、マイルドで食べ応えたっぷりの一品。
  • アチャーリーティッカ(Achary Tikka)
    鶏もも肉に酸味の効いたアチャールとスパイスで味付けし、タンドール窯でじっくり焼いた一品。
  • タンドーリーチキン ハーフ(Tandoori Chicken 1/2)
    Mashalの大人気レギュラーメニュー 骨付きレッグの旨味をご堪能ください。
  • ミニグリーンサラダ(Mini Green Salad)
    新鮮な季節のお野菜を特製ドレッシングでお楽しみください。
  • ムング豆のプラオ (Mung Daal Purao)
    ムング豆とバスマティーライスを炊き込んだ、辛くないベジタブルライス。
  • ミーンモイリー(Meen Moily)
    南インドのココナッツが効いたフィッシュカレー。
    マイルドで甘みのあるグレービーと白身魚の相性抜群。

★キャンセル不可となります★

↓ 申込フォームよりご予約ください ↓