※通常営業も行っております※
イベント詳細【日時】<2日間限定>
1日目:11/6(水)
2日目:11/7(木)
※各日18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
【料金】¥4,500(税込)
【各日限定】20名
1日目:11/6(水)
2日目:11/7(木)
※各日18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
【料金】¥4,500(税込)
【各日限定】20名
マシャール初!ネパール料理と北インドビリヤーニーのコラボディナー
アルジュンシェフお得意のネパール料理とフセインシェフのダックビリヤーニー。
アルジュンシェフ(ネパール出身)は今年9月からマシャールに入店。
長きにわたり日本でフセインシェフと共に働いた経験があり、その腕はフセインシェフも太鼓判を押す実力。
今回は、満を持してアルジュンシェフによるトップレベルのネパール料理の登場となります!
※スペシャルディナーとレギュラーメニューを合わせてのご注文も可能です。
(例:1名分のスペシャルディナーをクレジット決済予約、その他のご希望欄に2名座席希望と記入、レギュラーメニューと合わせてご注文)
※食べきれない場合、お持ち帰り可能です。容器やジップロックの持参にご協力ください。
メニュー
前菜
- マトンのチョイラー(Mutton ka Choiela)
タンドール窯で焼いたマトン肉と生玉ネギの和え物。山椒の粉が効いた、ネパール特有のスパイス使いが特徴。 - ネパールモモ(Nepal ka Momo)
鶏ひき肉にニンニクの芽を混ぜて、手作りの皮で包んだネパール餃子。 - モモ用チャットニー(Momo ka Chutny)
ゴマ、トマト、にんにく、しょうがに山椒粉の香りと辛味が効いたソース。
ネパールモモにたっぷりかけてお召し上がりください。 - 大根とジャガイモのアチャール(Muli ka achar)
細切りの大根と茹でたジャガイモをスパイスやコリアンダーリーフで和えたほんのり辛味のあるサラダ。 - チャーワルカブージャー(Chawal ka Buja)
爆ぜたお米をギーで炒めたもの。
メイン
- チュカウニー(Chukauny)
ジャガイモ、玉ネギ、ヨーグルトをフェヌグリークとターメリックで味付けした、さっぱりしたネパールのヨーグルトサラダ。
爆ぜたお米と一緒に、ダックビリヤーニーにライタとして一緒に召し上がっても合います。 - ダックビリヤーニー (Duck Biryani)
マシャール初登場のハラールあひる肉のビリヤーニー。
骨付きダックの旨味がバスマティーライスとぴったり。
★キャンセル不可となります★
↓ 申込フォームよりご予約ください ↓