12/24(火)【ヨシダダイキチ・林怜王 インド宮廷音楽LIVE&ラム1頭焼きディナー】

インド古典音楽を聴き、大人気のラム一頭焼きを食せる一夜!

ラム一頭焼きを豪快に食し、シタール奏者 ヨシダダイキチ氏と、タブラ奏者 林怜王氏によるインド古典音楽ライブ演奏が体験できます!

★限定30名様のイベントとなりますので、お早めにご予約ください★

【LIVE】


【日時】

2024年12月24日(火)18:30開場

【タイムスケジュール】

●18:30 開場
●19:00〜20:00 インド古典音楽LIVE
●20:00〜20:15 座席転換
※転換時は一時ご退出いただきます
●20:20〜21:30 ラム1頭焼きディナー

【料金】

¥9,900(税込)LIVEチャージ、ビュッフェディナー代込み
★ワンドリンクオーダーお願いします★
★1名さまでお申込みの場合、お食事の座席はご相席になる可能性がありますのでご了承ください。★

【限定数】

30名

【ラム一頭焼きディナー】

メイン(Main Dish)

  • ラム1頭焼き&プラオ(Tandoori Whole Lamb & Purao)
    マシャールの特製のスパイスで1日漬け込み、タンドール窯でじっくり焼き上げた13キロのラム1頭。柔らかでジューシーなラム肉を、スパイスとギーで炊き上げたプラオと一緒にお召し上がりください

スープ(Soup)

  • マトンジャーハンギリーショールバ(Mutton Jahangiri Shorba)
    マトンの出汁とスパイスが身体を芯から温めるスープ

タンドール料理&揚げ物(Tandoori Dishes & Fried food)

  • ナルギシーカバーブ(Nargishi Kabab)
    ゆで卵をマトンと鶏の合い挽きで包んだ、スコッチエッグのようなカバーブ
  • ハリヤリーチキンティッカ(Hariyali Chicken Tikka)
    グリーンハーブとスパイスで漬けた鶏もも肉のタンドール窯焼き、鮮やかな緑色が特徴
  • フィッシュフライ(Fish Fry)
    白身魚をスパイスで味付けしたベッサン粉でクリスピーに揚げた一品

サラダ(Salad)

  • グリーンサラダ(Green Salad)
    新鮮な野菜をマシャールの特製ドレッシングとともに

カレー&ナーン(Curry & Naan)

  • バダーミーマトン(Badami Mutton)
    茹でたアーモンドとマトンの北インドカレー、柔らかく煮込まれたマトン肉とナッツの風味が絶妙です
  • ナヴラタンコールマー(Navratan Korma)
    9種類の野菜やナッツをスパイスとクリーミニーに煮込んだ北インド宮廷系ベジタリアンカレー
  • プレーンナーン
    Mashalのふんわりナーンはどのカレーとも相性抜群

デザート(Dessert)

  • ガージャルハルワ(Gajar Halva)
    人参をギーとスパイスで煮込んだ冬の北インド定番スイーツ

↓ 下記フォームよりご予約ください ↓