3/30(日)【ラム1頭ビリヤーニー特別ディナー】

※通常営業も行っています※

イベント詳細【日程】
3/30(日)
【タイムスケジュール】
・17:30 開場
・18:00 ディナースタート
・19:30 終了予定
【料金】
< 一般席 >
¥7,900(税込)

★ライオンビール付き★
< いよちゃんを囲む席 >
¥8,400(税込)

★ライオンビール + インドウィスキーYakshaハイボール付き★
【限定】
< 一般席 >
20名
< いよちゃんを囲む席 >
15名

大好評!
ラム1頭焼きビリヤーニーディナー

今回、マシャール初の『ラム1頭焼きビリヤーニーディナーコース』通常価格11000円のラム1頭焼きビリヤーニーディナーコースを今回は大特価8400円(税込)で提供します。

池光エンタープライズさま に協賛いただき、今回は特別にライオンビール小瓶1本付き(ラガーか黒ビールをお選びください・2種とも数量限定)

いよちゃん席ご参加の皆さまには、ライオンビールに加えて特別インドウィスキーYakshaの試飲も付きます!!

ライオンビールのアンバサダーを務めるカレー探検家いよちゃんと一緒にディナーを楽しめるお席です。

マシャールのフセインシェフのデリー&ルードーリーの自宅にホームステー経験があるいよちゃんのインド話しも聴ける特別席。

滞在時の写真やお料理動画も公開します。(ディナー後にスライド上映&トークショーあり。参加自由)

メニュー【タイムスケジュール】

⚫️17:30 開場
⚫️18:00 ディナースタート
⚫️19:30 終了予定

ラム1頭ビリヤーニー特別ディナー

  • メイン:ラムの1頭焼きビリヤーニー(メイン)(Whole Lamb Biryani)
    約14キロのラム1頭を焼き、ビリヤーニーと一緒にお召し上がりいただきます。
    柔らかいラム肉と香り高いビリヤーニーのコラボレッスンをお楽しみください。
  • スープ:マトンジャーハンギリーショールバー(Mutton Jahangiri Shorba)
    マトンの出汁とスパイスが身体を芯から温めるスープ
  • 前菜:ミニサラダ(Mini Salad)
    カラフル新鮮野菜とMashal特製ドレッシング
  • 前菜:チキンラクナウヴィーカバーブ(Chicken Luknowi Kabab)
    鶏ひき肉をスパイスと一緒に柔らかくまとめた、ラクナウスタイルのカバーブ、ガラウティーカバーブのチキンバージョン
  • 前菜:フィッシュフライ(Fish Fry)
    ソフトな白身魚にベッサン粉とスパイスの衣でカリっと揚げたインドの魚フライ
  • 前菜:ベジタブルティッキー(Vegtable Tikki)
    マッシュしたジャガイモをスパイスとグリーンチリで味付けし、形成したインドスパイスコロッケ。タンドール窯で、しっとり焼き上げます
  • パン:マサーラークルチャ(Masala Lulcha)
    スパイスで和えた玉ネギやコリアンダーをトッピングしたタンドール窯焼きパン
  • カレー:ボンベイスタイルエビカレー(Bombay Style Shrimp Curry)
    フセインシェフが勤めていたムンバイタージホテルのレシピを再現した、オニオンマサーラーの甘みが特徴のエビカレー
  • カレー:ダールマサーラー(Dal Masala)
    ウラッド、ムング、チャナダール、トゥール、マスール、5種のダール(豆)を煮込み、スパイシーに仕上げた北インド料理定番の豆料理

★キャンセル不可となります★

↓↓↓ご予約は以下から↓↓↓