※貸切イベントではありません。通常営業となります※
身体が喜ぶスイーツ作り講座
『麹甘酒』を使った和スイーツ
以前もご紹介して大好評だった、『身体が喜ぶスイーツ』シリーズ第2弾です。
麹甘酒を使ったスイーツをご紹介します。
日本独自の麹菌から作られている麹甘酒。
飲む点滴とも言われています。
こちらの活用法とスイーツの作り方&レシピをご紹介します。
身体が喜ぶスイーツをいただきながら、子育てのあれこれをお話しましょう。
本講座がおすすめな人
- ママ友を増やしたい
- スパイスを使ったお料理に興味がある
- 赤ちゃんを連れて出かけられる場所を探している
- インド料理、スパイス料理好きの人と繋がりたい
講師

金子靖子
看護師・保健師・ナーシングドゥーラ®PRO。
看護師・保健師・ナーシングドゥーラ®PRO。
コーディネーター

アリ三貴子(インド在住歴あり。インド宮廷料理Mashal代表社員)
インド宮廷料理マシャール オーナー・ママカフェ久が原共同代表(6年の子育て支援活動を経て現在活動休止中)パキスタン人の夫と息子二人の4人家族。
インド宮廷料理マシャール オーナー・ママカフェ久が原共同代表(6年の子育て支援活動を経て現在活動休止中)パキスタン人の夫と息子二人の4人家族。
イベント詳細
- 日時:11/19(水)
< 開場 >10:00
< 講座 >10:15~11:00 - 場所:インド宮廷料理マシャールのパーティールーム
- 住所:東京都大田区大森北1-10-14 ラズ大森3F
- 参加人数:6組限定
- 対象:赤ちゃん、乳幼児連れ以外の方も大歓迎
- 参加費:1,500円 ※お茶代、講座費が含まれます
↓↓↓ご予約は以下から↓↓↓
