※本イベント期間中のディナータイムはマトンヤクニービリヤーニースペシャルコースのみのご提供となります※
イベント詳細【日時】< 2日間限定 >
1日目:6/28(土)
2日目:6/29(日)
【料金】
< 予約価格 >¥3,900(税込) ◀オススメ!
< 当日価格 >¥4,900(税込)
【各回限定】
35名
1日目:6/28(土)
2日目:6/29(日)
★各日、前半と後半に分けて開催いたします★
前半:17:00~19:00(2h制)
後半:19:00~20:00(2h制)
【料金】
< 予約価格 >¥3,900(税込) ◀オススメ!
< 当日価格 >¥4,900(税込)
【各回限定】
35名
\3周年記念スペシャルディナー/
皆さまのご愛顧を賜り、お陰さまでインド宮廷料理Mashalは2025年7月1日に3周年を迎えます。
顧客さまへの感謝の気持ちを込めて、6/28(土)~6/29(日)の2日間限定でアニバーサリースペシャルランチを開催します!Mashalならではのスペシャルなランチプレートを3周年記念の大特価でご提供。
< 3周年記念特別価格 >通常価格:¥7,900(税込)のメニューを特別価格でご提供いたします。
予約価格:¥3,900(税込)
当日価格:¥4,900(税込)
ぜひお楽しみください!
メニュー
- メイン:マトンヤクニービリヤーニー(Mutton Yakhni Biryani)
北インドのスペシャルなヤクニースタイルビリヤーニー。
ホールスパイスをメインに香り高く、柔らかく煮込まれた骨付きマトン肉をふんだんに使い、マトンの出汁で厳選されたバスマティーライスをふっくら炊き上げる豪華なビリヤーニーです。
シェフが大鍋から出来立てを盛り付けます。 - スープ:マトンジャーハンギリーショールバー(Mutton Jahangiri Shorba)
スペシャルディナーの大人気の1品。
マトンの出汁とスパイス、ショウガで、初夏の疲れを癒す滋養たっぷりのスープに仕上げます。
大鍋でご提供します! - 前菜:ホワイトシークカバーブ(White Seek Kabab)
マシャール初登場!
鶏ひき肉を黒コショウやカルダモンパウダーで香り付けし、カシューナッツのペーストを加え甘みを加えた、白いシークカバーブ。 - 前菜:アチャーリーチキンティッカ
こちらもマシャール初登場!
タンドール窯でしっとりジューシーに焼きあげたチキンティッカを甘辛いスパイスソースで和える、北インドで人気のメニューです。 - 前菜:パーラクティッキー(Palak Tikki)
ほうれん草をペーストし、パン粉とスパイスで固め、ギーで焼き上げた、鮮やかな緑色のベジタブルハンバーグ - 前菜:ミニサラダ(Mini Salad)
マシャール特製ドレッシングでお楽しみください - メイン(カレー):カリームホテルスタイルチキンカレー(Karim Hotel Style Chicken Curry)
フセインシェフが働いていたオールドデリーの名店『カリームホテル』70年代のレシピを再現。
厳選されたスパイスの香り高い、サラサラタイプのチキンカレー(フセインのインド料理プログラムにも掲載され、レシピ&スパイスセットも発売されています。ご自身で作った方は答え合わせしてみてください) - メイン(パン):ギーチーニーロテーィー(Ghee Chini Roti)
インドバター・ギーをたっぷり使い、お砂糖やセモリナ粉を加えた北インドのごちそうパン。
タンドール窯で弱火でじっくり焼かないと焦げてしまう、職人技が光る一品です。 - デザート:ナワービーシャヒートゥクラー(Nawabi Shahi Tukda)
パンをギーで焼き、スパイスで味付けしたミルククリームに漬け込んだ、北インドならではのスイーツ。
サフランで色付け、香り付けした豪華なインドスイーツです。
★キャンセル不可となります★
↓ 申込フォームよりご予約ください ↓