6/28-6/29【3周年アニバーサリー】チキンコールマースペシャルランチ

※本イベント期間中のランチタイムはチキンコールマースペシャルランチのみのご提供となります※

イベント詳細【日時】< 2日間限定 >
1日目:6/28(土)
2日目:6/29(日)

★各日、3回に分けて開催いたします★
1回目:11:00~11:30の間にご来店ください
2回目:12:30~13:00の間にご来店ください
3回目:14:00~14:30の間にご来店ください

【料金】
< 予約価格 >¥1,980(税込) ◀オススメ!
< 当日価格 >¥2,300(税込)

【各回限定】
30名

\3周年記念スペシャルランチ/

皆さまのご愛顧を賜り、お陰さまでインド宮廷料理Mashalは2025年7月1日に3周年を迎えます。

顧客さまへの感謝の気持ちを込めて、6/28(土)~6/29(日)の2日間限定でアニバーサリースペシャルランチを開催します!

Mashalならではのスペシャルなランチプレートを3周年記念の大特価でご提供。

< 3周年記念特別価格 >

通常価格:¥3,000(税込)のメニューを特別価格でご提供いたします。
予約価格:¥1,980(税込)
当日価格:¥2,300(税込)

ぜひお楽しみください!

※1名様はご相席にご協力いただく場合がございます

メニュー

  • ムリガトワニースープ(Mulligatawny Soup)
    ディナータイムの大人気スープがランチに登場!!
    豆と生クリーム、隠し味にリンゴが入ったなめらかな宮廷の味。
    フセインシェフが働いていたムンバイダージホテル(5つ星ホテル)のスープメニューです。
  • チキンコールマー(Chicken Quorma)
    ランチ初登場!
    北インド定番のコールマーのチキンバージョン。
    マシャールの大人気メニューマトンコールマーとはまた違う香りと味わいのチキンコールマーのスパイス使いをぜひお楽しみください。
  • ホワイトチキンティッカ(White Chicken Tikka)
    マシャールのタンドール料理の大人気メニュー、ムルグマラーイーの鶏もも肉バージョン。
    生クリームとスパイスで鶏もも肉を漬け込み、しっとり焼き上げた白いチキンティッカ
  • タンドーリーゴービー(Tandoori Gobi)
    ディナータイムに大人気のカリフラワーのタンドール窯焼きがランチタイムに初登場!
  • マタールプラオ(Matar Pulao)
    グリーンピースがたっぷり入り、ギーとスパイスで炊き上げたバスマティーライス
  • カミーリーローティー(Khamiri Roti)
    普段のメニューにはないインドの発酵パン。タンドール窯でふんわり、しっとり焼き上げます
  • ナワービーキール(Nawabi Kheer)
    バスマティーライスをミルクと砂糖に煮込み、カルダモンやサフランで香り付けする、豪華なインドスイーツ
  • クッラルチャーエ(Kulhad Chay)
    カシア(シナモン)とシナモンリーフが効いたスペシャルな香りのインドミルクティー
  • ミニサラダ・パパド付き
    Mashal特製ドレッシングのサラダ

★キャンセル不可となります★

↓ 申込フォームよりご予約ください ↓