9/26(木)・9/27(金)【チキンキーマビリヤーニー&秋ナススペシャルディナー】

通常営業も行っております※

イベント詳細【日時】<2日間限定>
1日目:9/26(木)
2日目:9/27(金)
※各日18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。

【料金】¥4,200(税込)
【各日限定】20名
目次

チキンキーマビリヤーニー&秋ナススペシャルディナー
Chicken Keema Biryani&Egg Plant Special Dinner

前回大好評!
チキンキーマビリヤーニーに季節の秋ナスのメニューを組み合わせた、初秋のスペシャルディナー!

ナスはスパイスとの相性抜群のお野菜。マシャールならではの秋ナスのお料理を存分に味わえます。

お客さまからのリクエストが多かったベイガンバールター(焼きナスのスパイス炒め)、初登場のナスクルチャ(薄いナスを貼って焼くタンドール窯焼きパン)、前菜ではエビのタンドール焼きも味わえます。

メニュー

前菜

  • エビのタンドール窯焼き(Tandoori Jhinga)
    タンドール窯でしっとりと焼き上げたエビの甘みをスパイスが引き立てます。
  • チキンティッカ(Chicken Tikka)
    マシャールの大人気、鶏もも肉のタンドール窯焼き。スパイシーで柔らかい鶏もも肉の食感をお楽しみください。
  • シークカバーブ(Sheek Kbab)
    こちらもマシャールの人気メニュー、そのままでも、ナスクルチャに包んで食べても美味です。
  • ナスサラダ(EggPlant Salad)
    タンドール窯で焼き、みじん切りにしたナスに、玉ネギやトマトを加え、タマリンドで酸味を加えたサラダ

メイン

  • チキンキーマビリヤーニー (Chicken Keema Biryani)
    粗びきのチキンキーマを使った食べ応えのあるチキンキーマビリヤーニー
  • ベイガンバールター(Beigan Bharta)
    米ナスを焼いて、皮をむき、ナスの中身を細かくしてスパイスで炒めるサブジー。米ナスの甘みが引き立ちます。
  • ナスのクルチャ
    スパイスで和えたナスのみじん切りをトッピングして、タンドール窯で焼いた窯焼きインドパン

★キャンセル不可となります★

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