2/13(日)10:30~13:30 / 定員:9名 / ¥8000(税込)
毎回大好評の3人のコラボレッスン。
皆さんの目の前で調理して、皆さんに熱々を召し上がっていただく楽しいライブレッスンです。
しかも今回はみんな大好きなシーフード料理がメインです!
レッスン内容:
<フセインシェフ>
〇アチャーリーフィッシュカレー
〇シーフードプラーオ
<鹿島シェフ>
〇エールカリクートゥ(7種の野菜を使ったクートゥ)
〇アヴィヤル(ココナッツとヨーグルト和え)
〇ワカサギコロンブ(ワカサギのタマリンド煮込み)
<武田シェフ>
〇ミーンポリチャットゥ(魚のバナナの葉っぱ包み焼き)
〇ココナッツシチュー
〇小エビのピックル
★レシピとスパイスは付きません。
★動画、写真撮影は自由です。
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます。
[booking_package id=4 services=69]