11/13(土)10:30~13:30 / 定員:9名 / ¥8000(税込)
前回大好評だったフセインシェフとマサラワーラーのライブクッキングの第2弾です。
3名がワイワイ楽しく、美味しいものを目の前で作ります。
南北インドの美味しい品々が並び、かなりお得感満載のレッスンです。
熱々を味見したり、スパイス使いのコツを教わったり、
笑ったり、美味しく楽しい時間を過ごしましょう。
レシピは付きませんが、スパイスの分量や作り方は説明します。
写真、動画の撮影自由です。
レッスン内容:
フセインシェフ
〇ヌーラニカバーブ(鶏むね肉を使ったインド宮廷料理カバーブ)
〇タハリー(ジャガイモとグリーンピースを使った田舎風ビリヤニ)
武田シェフ
〇マトン コーラ ウルンダイ コロンブ(マトンの肉団子カレー)
〇カボチャのエリッシェリー(カボチャとささげ豆のココナッツ煮)
〇インスタントラッサム(豆を使わない、すぐできるラッサム)
鹿島シェフ
〇カナヴァミーントック(イカのマサーラー)
〇サーンバール(豆と野菜の煮込み)
〇モールコロンブ(ヨーグルトとココナッツの汁物)
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます