11/29(月)10:30~14:30 / 定員:12名 / 参加費:¥7700(税込)
フセインシェフのビリヤニレッスンシリーズ第2弾は
マトンヤクニビリヤニ
マトンの骨付き肉をホールスパイスだけで
煮込み、バスマティーライスと炊き上げるビリヤニです。
ホールスパイスだけで煮込んだマトン肉は、香り高く、
炊き込んだバスマティーライスもパウダースパイスが
入らないので、サラッとした舌ざわり。
他店では味わえない独特な味わいのビリヤニです。
レッスン内容:
〇マトンヤクニビリヤニ
〇パイナップルライタ
(フセインシェフのデモンストレーションレッスンです。)
熟練者向けレッスンとありますが、レシピが付かないレッスンというだけで
どなたでもご参加可能です。
ご自宅にスパイスがそろっていて、レシピを
メモしながら再現できる方向けのレッスンです。
定員:12名
参加費:7700円(税込み)
★11月28日(日)のレッスンと同じ内容です
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます