12/4(土)15:00~18:00/定員:12名/参加費:¥7700(税込)
フセインシェフのビリヤニレッスンシリーズ第2弾は
マトンヤクニビリヤニ
マトンの骨付き肉をホールスパイスだけで
煮込み、バスマティーライスと炊き上げるビリヤニです。
ホールスパイスだけで煮込んだマトン肉は、香り高く、
炊き込んだバスマティーライスもパウダースパイスが
入らないので、サラッとした舌ざわり。
他店では味わえない独特な味わいのビリヤニです。
熟練者向けレッスンとありますが、レシピが付かないレッスンというだけで
どなたでもご参加可能です。ご自宅にスパイスがそろっていて、レシピを
メモしながら再現できる方向けのレッスンという意味です。
定員:12名
参加費:7700円(税込み)
★11月28日(日)のレッスンと同じ内容です
★ビリヤニの学校の貸し切りレッスンでの空き枠募集です。
ビリヤニの学校の生徒さん・卒業生の皆さまとご一緒のレッスンです。
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます