1/16(日)17:30~19:00/定員:9名/料金:¥3000(税込)
HITONAMIの小上がりにて、レッスンで作るお料理がディナー営業で食べられます。
<メニュー>
〇エビと野菜のカレー(エビの出汁が効いたサラッとしたタイプのカレー)
〇キーマパラタ(キーマパラーター・鶏ひき肉を包んで焼く贅沢なインドパン)
〇インドの田舎風ジャガイモとナスのサブジー(アールーベイガン)
〇チャパティ(チャパーティー・しっとりして全粒粉の味わいと香りが絶品チャパーティーの生地の練り方、焼き方を教わり、練習しましょう)
〇バスマティーライス・チャーエ付き
↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます。
[booking_package id=1 services=60]