【ディナー】エビビリヤニコース

1/30(日)17:30~19:00/定員:20名/料金:¥3000(税込)

HITONAMIにて、レッスンで作るお料理がディナー営業で食べられます。
テーブル席、小上がり、どちらでも。

<メニュー>
〇エビビリヤニ(ジンガービルヤーニー・生エビと干しエビ両方を使う香り高いビリヤニ)
〇ジャガイモのライタ(アールーライタ・茹でたジャガイモをヨーグルトとスパイスで和えるサラダ、エビビリヤニとピッタリです)
〇ガーシャルハロワ(人参とナッツ、ドライフルーツを使うインドスイーツの定番メニュー)
〇食後のチャーエ付き

↓↓↓ 下記のカレンダーより日程をお選びになりご予約できます。

[booking_package id=1 services=63]