※通常営業も行っています※
イベント詳細【日時】
6/15(日)
【タイムテーブル】
■18:00~ レッスン
■20:00~ 試食会
【料金】
¥8,800(税込)+ワンドリンクオーダー
【限定】
12名
6/15(日)
【タイムテーブル】
■18:00~ レッスン
■20:00~ 試食会
【料金】
¥8,800(税込)+ワンドリンクオーダー
【限定】
12名
\アフサールシェフの料理レッスン/
ムンバイ、デリーの北インド料理の有名食堂で長年働いてきたアフサールシェフは、お肉の煮込み料理やビリヤーニー、タンドール料理を得意としています。
柔らかく煮込むコツやビリヤーニーに美味しく仕上げるコツをアフサールシェフに教わりましょう。
ジャルダーと呼ばれるお米で作るインドスイーツも習えます。
\レッスンメニュー/
- 水牛肉のビリヤーニー(Baffalo Biryani)
- チリライタ(Chilli Rita)
- ジャルダー(Zarda)
本レッスンがおすすめな人
- 自宅で本格的なインド料理をつくりたい方
- ビリヤーニーを作るのも食べるのも好きな方
- スパイスの使い方を学びたい方
- インド料理、スパイス料理好きの人と繋がりたい方
【タイムスケジュール】
●18:00〜 レッスン
●20:00〜 試食
レッスンメニュー
- 水牛肉のビリヤーニー(Baffalo Biryani)
インドでは定番の水牛肉を使って、柔らかくさっぱりしたヤクニータイプ(ホールスパイスを多用するビリヤーニー)のビリヤーニー - チリライタ(Chilli Rita)
赤唐辛子やスパイスを使ったシンプルなライタ。水牛肉のビリヤーニーを引き立てます。 - ジャルダー(Zarda)
お米をスパイスとお砂糖で煮込む、北インド定番のスイーツメニュー
★ワンドリンクオーダーお願いします★
★キャンセル不可となります★
↓↓↓ご予約は以下から↓↓↓