6/15(日)レッスン開催!【水牛肉のビリヤーニーレッスン】講師:アフサールシェフ

※通常営業も行っています※

イベント詳細【日時】
6/15(日)
【タイムテーブル】
■18:00~ レッスン
■20:00~ 試食会
【料金】
¥8,800(税込)+ワンドリンクオーダー
【限定】
12名

\アフサールシェフの料理レッスン/
ムンバイ、デリーの北インド料理の有名食堂で長年働いてきたアフサールシェフは、お肉の煮込み料理やビリヤーニー、タンドール料理を得意としています。

5月大好評だったさっぱりとした赤身の水牛肉ビリヤーニー。

柔らかく煮込むコツやビリヤーニーに美味しく仕上げるコツをアフサールシェフに教わりましょう。

ジャルダーと呼ばれるお米で作るインドスイーツも習えます。

\レッスンメニュー/

  • 水牛肉のビリヤーニー(Baffalo Biryani)
  • チリライタ(Chilli Rita)
  • ジャルダー(Zarda)

本レッスンがおすすめな人

  • 自宅で本格的なインド料理をつくりたい方
  • ビリヤーニーを作るのも食べるのも好きな方
  • スパイスの使い方を学びたい方
  • インド料理、スパイス料理好きの人と繋がりたい方

【タイムスケジュール】

●18:00〜 レッスン
●20:00〜 試食

レッスンメニュー

  • 水牛肉のビリヤーニー(Baffalo Biryani)
    インドでは定番の水牛肉を使って、柔らかくさっぱりしたヤクニータイプ(ホールスパイスを多用するビリヤーニー)のビリヤーニー
  • チリライタ(Chilli Rita)
    赤唐辛子やスパイスを使ったシンプルなライタ。水牛肉のビリヤーニーを引き立てます。
  • ジャルダー(Zarda)
    お米をスパイスとお砂糖で煮込む、北インド定番のスイーツメニュー

★ワンドリンクオーダーお願いします★
★キャンセル不可となります★

↓↓↓ご予約は以下から↓↓↓