FOODIE(フーディー)に掲載されました。
インド人シェフの本格チキンカレーレシピ。手順を守れば失敗知ら …
2/28(月)11:00~15:00/定員:12名/参加費:¥11000(税込)
【レッスン内容】
<フセインシェフ>
〇手羽元マサラ
〇アチャーリーベジタブル
<渡辺玲シェフ>
現在未定
2/27(日)10:30~14:00/定員:12名/参加費:¥7700(税込)
【レッスン内容】
〇アールーアンダービルヤーニー(ジャガイモとゆで卵のビリヤニ、小さめのゆで卵とジャガイモのハーモニーが美味しいビリヤニ)
〇ライタ(シンプルな玉ねぎ入り)
〇ココナッツバルフィー(リクエストの多かったスイーツレッスンです。ココナッツとギー、お砂糖で煮込んで固めます)